Шаг ногой вперед! Не по земле…

Spread the love

Всем привет.
Да, давненько тут меня не было, но в этот раз не появлялся фактически специально, так как во первых находился не дома, а во вторых, завершил таки свое запланированное обучение по программе Bareboat Skeaper по программе IYT.
Иногда некоторые мечты оказываются , скажем так, разочаровывающими. Например ждал ждал , стремился , шел к цели, а пришел к ней – да вроде бы не очень то и хочется .
Ну а некоторые мечты, оказываются в достижении намного проще, приятнее и достижимее чем так же может показаться !!! И так как у меня случился именно второй вариант, то есть твердой ощущение, что линия горизонта только приоткрылась. И осталось только грамотно рассчитать маршрут и …просто пойти туда, что ли-:).

20140710-215434-78874088.jpg

Вот рекомендую способ передвижения …
Впечатлений и информации на самом деле уйма. Уж не знаю, переформатировать этот блог что-ли в блог яхтсмена и писать фишки по постановке геннакера -:). Но пока не буду, чего уж там.
Но пока вернулся домой, умудрился схватить обострение гайморита при температуре воздуха 32 градуса на улице ( автокондиционеры, знаете ли). Силюсь прийти в себя и сесть за перо таки.
Так что не прощаемся …

Так же по теме:  Биржевой дневник 3 - итоги августа.