Создайте ему его мир…

Spread the love

 Слушайте, а я вот что подумал!

   Уже можно абсолютно не сомневаться, что Колонель у нас окончательно оторвался от реальности! И что он уже живет в каком то своем сюрреалистическом космосе…ему уже не до экономики, он уже царь-освободитель, собиратель земель и прочих сакральностей!

   Даю бесплатный совет его окружению – а вы создайте ему его виртуальный мир, поместите его в него, и пусть он там живет! Ну правда – научились же в принципе подавать ему информацию только ту, которую нужно? Научились. Так и тут. Где нибудь ( можно даже в недалеком Подмосковье) взять пустую площадь гектаров 150 – 200, и построить там его “Секонд Лайф”. То есть как будто все настоящее – вот он повелевает страной и тут голограмма с цветущими полями, лугами, счастливыми народами марширующими под его флагами! Вот голограмма – цветущего Крыма. А надо – так можно голограмму ему нарисовать как нищие на Аляске стоят за похлебкой и просят его защитить от Обамы! Захочет куда то полететь – ну поднять в воздух, покружить, а за это время голограмму поднастроить, вот дескать Берлин, вот фрау Меркель жеманно извиняется за “неосторожность” в виде санкций и просит помиловать и отпустить газ хотя бы по 550. А вот все бывшие страны СНГ бьют челом и мечтают вступить в таможенный союз..

   Ведь технически возможно? Ну думаю возможно, и подвоха никто не заметит.  И пусть он там, в своей параллельной реальности и живет!

   Не хочется долго развозить лирику на эту тему, но, думаю, суть понятна -:)

Так же по теме:  Планета САРАКШ - свобода...