О «Чмо» и отражении в зеркале…

Spread the love

  Ну что же.  Возвращение в Россию имеет свои психологические и прочие нюансы, а если быть сильно восприимчивым к окружающей среде, то иногда они бывают достаточно тяжелыми -:). Сейчас будет много «нудностей», но все таки ситуация в нашей жизни складывается так, что находится она уже не в границах «оптимизм-пессимизм», поэтому, что называется, «погундим»…

 Вот, глубокоуважемый министр сказал, что деньги резервного фонда закончатся уже в 2016 году, например. Интересно, это с учетом того фактора, что страна участвует фактически в 2-х войнах, и одна из них имеет перспективы так «нарастить расходы», что даже такому монстру как СССР оказались не под силу, где то в тех же регионах однажды. А так же с учетом того, что нарастающий ком проблем как правило усугубляется в геометрической прогрессии. 2016-й он знаете ли, тоже разный. Есть декабрь 2016, а есть и март, например. И чем больше, сократится финансирование медучреждений до полной остановки деятельности — тем гораздо большее количество денег потребуется потом, на восстановление.

 Или вот еще — кто говорит что простой народ быдло?! Ничего вон не быдло — сотни автоперевозчиков и владельцев фур вышли на забастовку по всей стране, и заявили таки о себе. Правда все равно это все закончится ростом цен…Не знаю, все у нас всегда заканчивается ростом цен. Но тем не менее.

 Убита одна из лучших авиакомпаний Восточной Европы — с авиапарком в 106 самолетов, рабочим коллективом более 6000 человек. Думаю, через месяца 3 после такого удара по туристической отрасли к весне мы увидим уход с рынка еще как минимум 6 — 7 авиаперевозчиков, в основном сконцентрированных на чартерах, а так же туротрасли в целом, с оборотом более миллиарда рублей в год. Ну ничего — скрепами духовными выдержим как нибудь — потери рабочих мест, закрытие предприятий, снижение налоговой базы! Оно ведь главно что вовремя сделать, когда вирус подхватил — симптомы лечить! И ни в коем случае не причины болезни! Да, нам объявили Джихад и могут убивать нас в любом уголке мира, такова реальность  ( как то подрасслабились мы, привыкли что в основном «озабоченность выражают» — а эти какие то недипломатичные оказались). Ну так и тут главное — вовремя за симптомы схватиться, а не задумываться над причинами — почему же нам этот Джихад то объявили…ой бог с ним!

Так же по теме:  Случайное фото - не надоедающий вид из окна.

 Вождь правда вот подрасстроил. Так бойко в июне заявлял что налоги не будут повышены ни на капельку, ни на граммулечку. А в октябре уже огорчил, и сказал что будут таки повышены налоги.  Конечно же не со зла и не навредить! У них там свои резоны, одни знаете ли «чтобы не было богатых», другие вроде как, чтобы «не было бедных», кто их там разберет, да еще и Жириновский постоянно орет так громко! Но факт остается фактом — в карман трудяге и мелкому предпринимателю ( о, как раз вышеописанному мужичку с фурой кстати тоже!) залезут — дюжить будем? Да будем, куда деваться.

 Младший вождь правда тоже подрасстроил — сказал что пенсионный возраст от 65 и выше это всяческое благо — дескать «движение — жизнь». Вот надо отжить на полную катушку, и двигаться в известном направлении…пока налоги на 2-х метровый участок ( в глубину) не повысили , тфу тфу…

 Но есть ведь и радостные новости! Вот нашли вторую дочь Путина, наконец то ! И не в чужбинах басурманских, а дома. Ну а капитал в 2 миллиарда — да тут абсолютно не в чем сомневаться -за таланты. За работу то столько не платят!

 Китай нас что то не так любит как по телевизору обещали — вот заковыка! И объемы торговли с ним упали на 30%, и выпали мы у них из списка десятка самых крупных партнеров. И Силушка Сибирская им оказалась не очень то нужна. Нет, трубу говорят ведите, посмотрим — но ни о каких «совместных проектах», и тем более гарантиях закупок, объемах пока речи не идет. А тут еще Уголовное дело против Уралкалия у себя открыли. Не хотят гляжу как то «с нами за нас, чтобы против них». ВладимВладимирыч введем?! Ой, тут в дверь постучали — шучу шучу, не введем…

Так же по теме:  История Туризма в "самом лучшем в мире государстве рабочих и крестьян " - часть 1.

 И вот как то думаешь обо всем об этом, все равно — невольно в голове это все крутится. Все эти дочери счастливые с приданным, дворцы министерские за 18 миллионов, зарплаты вельможные 5 миллионов в день, полтора миллиарда суннитов, объявивших нас своими врагами…

 Ну так ладно — я собственно о чем. Тут мимо меня иногда машинки проезжают — на них написано про какое то «….Чмо». Не успеваю прочитать — кто чмо то не подскажете? -:)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *