Н А С Р А Т Ь!

Spread the love

    Сегодня поймал себя на одной интересной мысли. Пара моих собеседников, с которыми я общаюсь в общих группах, на общие острые темы естественным образом подняли вопрос того, что скорее всего он все таки полез в Сирию. И вот на чем я себя поймал — знаете ребята, если честно — абсолютно НАСРАТЬ! Вот так — по буквам — Н А С Р А Т Ь!

   Я, упаси бог ни коим образом не великий общественный деятель, не популярная персона, да и в принципе не имею какого то веса и мнения, чтобы можно было говорить что оно что то значит, но я хочу сказать, просто замечая по себе — порог есть у каждого, и предел тоже.

Надо послать сотни, тысячи или сколько там молодых людей умереть в песках «защищая родину» на расстояние в тысячи километров от этой родины и в месте, которое на карте 70% с ходу не покажут?! Ну надо, значит надо. Поток гробов — что нового то в витке истории? Да абсолютно ничего! В конце концов — есть у этих военных жены, матери, дети, готовы они терпеть и хоронить их, или выхаживать потом до конца жизни — ну значит пусть! Вас же 86% «никуда без Путина»?! Ну решил он ваших родственников на пушечное мясо пустить ( а ИГИЛ это не Украина — никаких госпиталей, интервью, больничек — не будет, будут бошки, отрезанные на камеру в прямом эфире «Аль Джазиры» или где там) — значит да, это ваш выбор, мы «продажные либерасты» затыкаемся! Живите, «воюйте с Америкой»…как воевали в Афганистане 10 лет, убивая моджахедов НА ИХ земле и умирая там ни за что, как воевали в Чечне! Вперед и с платочком!

Так же по теме:  Вечная диллема - есть ли жизнь за МКАДом

   Ничему не учит история — ну и зачем пытаться на себя это брать. Нет желания сейчас, в 21 веке немного смотреть вокруг, имея кучу источников информации немного думать и делать выводы для чего, почему этот недомерок с десятком приближенных олигархов сложил страну себе в карман а теперь вдруг срочно «кольцо врагов» вокруг страны сочинил — ну и на здоровье! Будем жрать лебеду, как «героические диды».

В то время как весь мир разрабатывает сланец, создает технологии, изучает планету kepler452, проводит новые рекордные IPO Алибабы, строит дороги, заряжающие электрокары — мы будем давить жрачку тракторами «назло пендосам» и катиться в средневековье! А первый канал, православные активисты и Стас Барецкий за всем проследят, можно не сомневаться! А  Дима Кислев с Йосей за нас подумают, поговорят про ядерный пепел а потом встанут на колени и все таки попросят визу в «вражеский и загнивающий» — у них там дети, надо ранки от нагноений смазывать…

Хорошо сказал отличный журналист — Аркадий Бабченко, про то, что нет добровольцев тушить горящее красным пламенем Забайкалье. Были люди! Алена Попова, Алешковский — которые тушили пожары, разгребали потопы в Крымске, организовавали волонтеров, сбор средств…всех придавили к чертям, все довольны! И электронные переводы под контроль взяли, и законы «о волонтерах» пачками придумали — все! Тушить некому, никаких волонтеров, никакой информации, боевые буряты на Донбассе — «родину от Американцев» защищают! НУ И ЛАДНО — ЧЕСТНОЕ СЛОВО — ГОРИТ И ГОРИТ! Не там же аппарат для лечения Кобзона стоит…

Так что вот так друзья мои, чего и требовалось видимо. Меня не касается — и насрать! Выйду на улицу, увижу кучу говна — так и быть, запишите меня, что я тоже считаю что это «Абама абизяна»! Ну или «каклы фошизды». Все — объявляю себя социопатом! Адьос! Меня не волнует, меня не касается — и пусть все горит, рушится, взрывается и идет в половом направлении…как то так!