Ну вот почти и все…

Spread the love

Ну вот и заканчивается 2009-й, и честно говоря, все что хочется сказать — это слава богу! Может несколько кощунственно и пессимистично, но лично для меня это так.

Я конечно понимаю, что в такие моменты нужно говорить исключительно о хорошем, на все плохое махать рукой и провожать в прошлое, но, не воспримите за зануду, но этот год вызывает ассоциации либо грустные, либо смешные.

К сожалению, не подтвердилась истина о том, что самый тяжелый год это вискокосный, в 2009 году было не меньше печальных ситуации, гибели известных людей (даже Турчинский, просто не верится), был и Невский Экспресс, и Хромая Лошадь…лично для меня стало переломом сознания, и моментом, который не укладывается в голове, это 1 июня, а в частности гибель А-330 с 228 чел. на борту…в сознании не укладывается, как мог красавец авиалайнер, пожалуй, на данный момент верх инженерной мысли так просто пропасть и сгинуть…но боюсь пресловутых ящиков никто никогда не найдет, и официальной останется версия о поломках датчиков скорости…

Светлая память всем погибшим, мы вас помним друзья…

Было много и комедий! Все перечислять не будем, тем более апогей цирка под названием «спасение отечественного автопрома» случился в аккурат на днях — цирк этот называется — «производство УАЗика во Владивостоке для отправки в Италию по заказу Сильвио Берлускони»…ну там еще прозвучала комедия «Ладу Калину за материнский капитал»…это уже не навязчивая идея, это маразм, который обходится стране в добрую часть стабфонда, и сильно бьет по имиджу Путина как АДЕКВАТНОГО ПОЛИТИКА…да да, его можно за что-то не любить, можно винить в подавлении свобод каких-то там, но в Адекватности, до начавшегося (и продолжающегося уже почти год) маразма со спасением автоваза я как то не сомневался…теперь начал. Странное дело — а почему в ряду этих мер никому в голову не приходит такое мощное тактическое решение — ВЫПУСТИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!? И заставить завод жить по рыночным правилам — если не можешь конкурировать — пока…

Так же по теме:  Видеозарисовки - Postijna Cava ( ну ладно - постойна Яма)...

Ну да ладно…вспомнили о плохом, и будем считать что отрезали. Тем более ну не все так плохо, да и хоккеисты у нас вроде там ничего сейчас и все такое.

Желаю всем нормального набора продуктов на столе, счастья, удачи, веселья (сильно не напивайтесь, а то везде куда ни глянь — морозы страшенные какие-то…)…

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!

P.S….да, осторожнее на площадях и на массовых мероприятиях…а то бывает елки на бошки падают…ну все, ушел разминаться