Новый уровень трейдинга…

Spread the love

Всем привет.

Решив расширить и углубить свои познания на ниве трейдинга после недолгих раздумий, узнав о том что Новосибирское представительство «Финама» предлагает принять участие в семинаре Александра Герчика — долго не раздумывал. В конце концов, в жизни когда то нужно начинать созревать, и пытаться если что то делаешь, то делать это хорошо, ну, как минимум лучше всех -:)

О Герчике конечно знал, слышал, кто хоть как то вращается в трейдерских кругах не слышать это имя не мог. У Александра Михайловича действительно ДОКАЗАННЫЙ 16-ти летний опыт трейдинга без единого убыточного полного месяца — в общем, именно про самого него полно информации в интернете, есть ссылка на сайт — можете зайти посмотреть — все что там есть я рекомендую однозначно к прочтению.

Впечатления у меня исключительно восторженные, но чтобы не быть обвиненным в фанатизме и зомбированности, просто напишу что именно понравилось, что было на семинаре и чем он был запоминающимся.

1. Методика подачи материала — 5+. Семинар проходил в достаточно легкой форме, но в то же время грамотно построен методически. Где нужно было было углубление в рабочие аспекты, где нужно было — был анекдот и лирическое отступление, чтобы мозг мог расслабиться. Семинар шел в четких рамках, по четкому порядку, но в то же время А.М. вполне позволял прерывать его, таким образом грамотно поддерживая контакт с аудиторией, очень хорошо отвечал на вопрос заданный слушателем, причем так, чтобы ответ был понятен и всем остальным и остальные могли увидеть и оценить ситуацию. В общем — методически все на высшем уровне…все таки опыт работы, учебы, да и просто жизни на западе сказывается.

Так же по теме:  Карт-обзор №7. Итоги июня

2. Информативность и полезность. Тут даже несколько удивительно, потому что обычно люди так свою систему, и информацию, которая дает успех в течении 16 лет не выкладывают. Думаю достаточно обыденная ситуация как в трейдинге, да и в других отраслях тоже зачастую семинары проходят исключительно в виде рекламы, зачастую реально на них бывает мало полезного. Тут же даже обсуждать не стоит — СВОЮ СИСТЕМУ ГЕРЧИК РАЗЖЕВАЛ ПО ПОЛОЧКАМ, 3 дня укладывал в голову и старался сделать все — чтобы в этой голове все отложилось. Поэтому помимо формы — смело поставим пятерку и содержанию.

3. И пожалуй что тоже немаловажно — это открытость и доброжелательность к аудитории. Готовность общаться абсолютно со всеми кто это пожелает, готовность идти навстречу, на контакт, на взаимодействие — тоже малотипично для человека, а в России состоявшиеся люди достаточно часто взлетают в небеса. Не все готовы допускать к себе близко многих людей, пропускать через себя большие объемы контактов и информации.

Александр Михайлович же абсолютно контакты не ограничивает, отвечает и общается со всеми, и даже определенно близко подпускает человека лично. Навряд-ли он настолько простаковат и наивен чтобы быть со всеми хабальным рубахой-парнем, но, если у тебя есть желание иметь хороший контакт, учиться, получать помощь — открытость к этому была продемонстрирована неимоверная. Тут я даже оценку ставить не буду — это уже некий ментальный уровень.

В общем -я доволен, рад и удовлетворен. Получено много ценной информации, много информации для раздумья, а так же полноценная торговая система. Хотя, если браться за трейдинг как за основное занятие, это только начало пути — но начало, как известно — половина дела.

Так же по теме:  О силе духа и волевых качествах...

Вот такие впечатления. Если кому-то что то показалось неестественным, ангажированным — не парьтесь -:) Это мое впечатление, и оно у меня именно такое.

1 комментарий

  1. […] посетил семинар Герчика, после чего отойдя от эмоции утвердился в своем решении придать своей торговле более системный, […]

Комментарии закрыты.