Не надо в наш воздух подмешивать – сомнительный ваш кислород!

Spread the love

   Хороший ролик, красноречивый, да еще и так художественно и талантливо -:).

   И правильный посыл – “Россия, немедленно выкинь, того кто силен головой”…

  К чему это я. А вот к чему. Когда возникает дискуссия между “патриотами-путинцами” и “предательской пятой колонной”, обычно дискуссия заканчивается тем, что аргументы, продиктованные Киселевым в воскресной передаче, а на аргументы про экономику, последствия текущих событий ответить нечего, самый вежливый посыл один в таком случае – “ну и валите отсюда нахрен”.

  Друзья мои – ТАК ОНИ И СВАЛЯТ! Как уже свалил Сергей Гуриев, один из самых видных и образованных экономистов нашего времени, как уехал Григорий Перельман, потому что просто человеку с разумом достаточно тяжело это все воспринимать. Как уехал Павел Дуров, и продолжает создавать продукты мирового уровня теперь уже не в России и не в Российской юрисдикции ( а его интернет пейджер Telgram имеет на это все шансы). Как уехал замечательный актер Алексей Серебряков.  Как целиком перебазировалась компания Game Insight в Литву, и теперь платит налоги в не в России и продукты свои создает не в России. Я уже молчу про большой поток IT специалистов, программистов, инженеров – да дети чиновников во, а почему нет?! Ну чисто с точки зрения потребительского рынка.  Да многие люди, творческие, интересные, думающие уезжают кто может.

  Так вот, когда у вас “очистится воздух”, просто интересно – вы этим гордиться будете. И где дальше искать врагов народа? А сами – что делать то будете?

Так же по теме:  С высоты птичьего полета.