Мы не рабы!!!

Spread the love

Собственно, думаю предыстория понятна и абсолютно знакома для 90% жителей города – текла крыша над головой в ванной (даже не крыша, а конденсат с фановой трубы как выяснилось), текла почти 2 года – заявления, в ЖЭУ все было. Надоело – написал обращение. Хочу сказать – красотищща – и трубу сделали, и комиссия из мэрии приезжала, дрючила ЖЭК, самолично лазили вместе со мной по чердакам – теперь вот отчеты пишут, с ЖЭУ каждую неделю звонят и кровельщики ходят крышу проверяют. Этак ребята может показаться, что даже не зря налоги плачу – содержу власть!

sv100003

Собственно – у нас в стране видимо так…Чтобы губернатор зашевелился и построил переход над дорогой нужно в открытую линию президенту или премьеру достучаться, чтобы мэр зашевелился нужно достучаться до губернатора, чтобы зашевелился районный чинуша, нужно достучаться до мэра и так по убывающей!

Ну а в принципе ничего – пускай работают – берите на заметку! А если наш народ еще и протрезвеет, да дотумкает что не они хозяева, а МЫ ИХ хозяева, и содержим их на свои налоги…то тогда неважно, поверьте сколько голосов себе подбросит Единая Россия!

Ну в общем, такой короткий сказ о том, как я мэрских теток по крыше погонял…

Так же по теме:  Матрица Теплухина - требуется перезагрузка...