Зайдите после праздников…или о том, как любит отдыхать русский человек…

Spread the love

 Давно подмечаю определенные ньюансы в работе, которые, думаю в принципе подмечены всеми. В данный момент речь идет о широкой и необъятной любви русского человека к праздникам.

  Праздники мы любим — в России в год есть несколько выходных дней, привязанных к праздникам, суть которых многим собственно и непонятна, так же есть веселые «запойные» новогодние каникулы. Но даже помимо этого само ожидание праздников носит некоторый ритуал…

 За примерами далеко ходить не надо — где то с середины декабря, уже никто не хочет решать какие-либо деловые вопросы — ответ традиционный — «давай после новогодних праздников»…или например уже с сегодняшнего дня мне начали звонить мои клиенты и отменять встречи на четверг и пятницу — так как дни уже «предпраздничные» ( в это сложное время как никогда важно достойно отметить день защитника отечества, правда ведь) и все деловые вопросы предлагаются решить «после праздников», причем, учитывая что на подходе 8 марта — и там тоже есть выходной день — можно уже и их включить в праздники…

 Знакомая ситуация? И не страшны нам никакие кризисы и войны — все по расписанию и с внушительной подготовкой….

Так же по теме:  Мое демократическое...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *