Дом, милый дом!

Spread the love

Всем привет!

Ну вот, закончилась моя эпопея с разъездами, включившими в себя расстояние от самой восточной точки России до Скандинавии, и, чуть чуть расхлебавшись с бытовыми делами усаживаюсь за “он-лайн”.

В этот раз напишу публично, что планирую сделать и написать. И в плане обещания, чтобы не разлениться и в качестве плана для себя.

Итак, в ближайшее время обязательно напишу:

1. Cобственно о нашем медицинском центре, этапе который мы прошли в своем развитии, чего получилось, что не получается пока, ну и в целом, какие впечатления.

2. Обязательно напишу про Владивосток – насколько увы он меня не порадовал, и насколько меня изумила ущербность, которая сильно бросается в глаза абсолютно во всех сферах жизни. Постараюсь быть не очень негативным, но тем не менее – многое просто разочаровало.

3.  Напишу кое-какие дорожные зарисовки. Так как у меня состоялась поездка по маршруту Владивосток-Москва-Санкт-Петербург-Хельсинки-Турку-Стокгольм-Хельсинки-Санкт-Петербург-Москва-Новосибирск, которая состоялась всего в 5-ти дневный срок! то много интересного буквально “на бегу” не заметил, но конечно “фоточки типа я модный в Стокгольме” – обязательно будут -:)

Что теперь планируется сделать:

1. Восстановить работу интернет-магазина. Пока с уклоном в лечебное питание, но, в настоящий момент приступаю к поиску инвестиций, и как только они появятся обязательно восстановим активность в детских товарах.

2. Восстановить активность на фондовом рынке. Я достаточно активно занимался биржевыми торгами, но как то осенью 2008 года активность подзаглохла. Я не то чтобы все потерял – половину капитала я вывел с +, часть акций зависла но к лету 2011 года вернулась к своим ценам – в общем просто отошел в сторону. Сейчас, вновь взвесив все за и против, посмотрев на это отстраненно, сравнив со многими другими видами занятий ( ну конечно это торговля и услуги) – я пришел к выводу что все таки этот бизнес мне очень по душе и он достаточно масштабен и перспективен, если правильно включить голову.

Так же по теме:  Журноперл

3. Соответственно под пункт 2 есть планы по созданию спец.ресурса. Основанный на личном восприятии мира – но и не в чистом виде блог, скажем так, с полезной нейтральной информацией.

4. На базе сайта www.clinfood.ru начать все таки делать тематический ресурс в сфере здоровья, диеты, правильного питания, лечебного питания ( что в общем то уже есть), товаров для здоровья и красоты. Некоторый базис сохраняем имеющийся, но от слишком узкой темы переходим и расширяем. Но пока – хочу усовершенствовать и это направление, так что может быть вопрос не этого года даже…

5. Ай-фон чтоли купить…ну да ладно, как получится.

Ну пока все. А пока я 2 недели наслаждался домом, цивилизацией, приличными магазинами, приличными ценами, хорошими дорогами, отсутствием адских пробок, присутствием парковок в любом месте где нужно , и вместе с наложившейся на все это погодой с конца мая со средней температурой 30 – 33 градуса днем понял, что очень много чему в жизни можно просто ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ!

А еще в периоды наших общесемейных разъездов наша кошка пожила в гостях…и вот теперь у нас уже 7 дней живет это:

_dsc2186

Предварительно назвали Арчибальдом…

Ну – не прощаюсь!