В действительности, все не так как есть на самом деле…

Spread the love

Всем привет!

Эта фотография на самом деле имеет большой, можно даже сказать политический подтекст:

dscn0654

Суть события такова ( сам хорошо помню эту историю). В 2007 году, на саммите АТЭС ( Азиатско-Тихоокеанского Экономического Сотрудничества, аналог которого проходил в 2012 году в качестве беспрецендентного попила бабла во Владивостоке). Проходил он в Австралии, в городе Сидней.

Да и особенно ничего пикантного собственно то и не было, никакого скандала, никто не напился и не пере…хал горничных, президентов стран не отловили друг с другом в номере, маори-антиглобалисты не выдвинули никаких лозунгов – в общем скукотищща – шампанское, икра, симпозиумы, митинги и прочее бла-бла-бла про “конструктивное сотрудничество и всяческое засирание полудиковатыми туристами азиатских тропических стран взаимодействие в рамках региона и.т.д.

Просто в конце саммита, милашка Джордж-Буш-“Джуниор” в заключительной речи искренне поблагодарил Австрию ( в Сиднее..) за теплый прием. И произнес “Австрия”, за всю свою речь два или три раза, отметив ее “безусловный вклад в общее развитие региона”…

Вот теперь и стебутся почтенные Бюргеры. Думал подзабылось, ан нет – во всех туристических лавочках, наравне с майками “I Love Vienna”  продаются и такие.

Вот чего то я не понял до конца – обиделись что ли? Хотя казалось бы, на что…Австралия чай не …а ладно, тут толерантность…

Так же по теме:  Путешествия. Уфа , как соответствие образу российского миллионника.