Ад земной…

Spread the love

 

События последних 3-х дней, удручили если честно гораздо больше всего того, что происходило в течении года. Потому что когда кажется, что вот оно дно, то каждый раз представляется случай, чтобы “снизу постучали”, и из извергшихся хлябей земных вылезло такое, что казалось бы можно представить в какой то сюрреалистической сказке, плохой сказке, с плохим концом.

Конечно, гибель Бориса ужасна сама по себе, тут наверное дополнительно уже ничего и не скажешь. Но то что происходит в “информационном поле”, наводит на мысль, что если и есть какой то конец, какой то пиковый момент деградации, черноты и мракобесия, ну не знаю, вот он наверно.

Люди – вы хоть краем какого то своего извилинодержателя понимаете что в любом случае, нравился он вам, не нравился – погиб человек. ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК! Вот как сейчас напротив вас сидит ваш муж, брат, отец – для кого то так же,  как и Борис. И есть же какие то хотя бы общечеловеческие заповеди, хотя бы я не знаю – “о мертвом или хорошо, или ничего”, ну как то так!

Сколько же грязи было вылито, сколько на костях смерти было сплясано, что похоже даже зачинатели всего этого “вставания с колен” еще сами не отдают себе отчет, что они сделали излучателями Эрнста и Кулистикова! В какое злобное, агрессивное, завистливое, и очень ужасно выглядещее месиво вы превратились, и уже не отдаете себе контроля в этом! Вы считаете СВЯТЫМ ДЕЛОМ убивать народ, который еще год с небольшим назад называли братским! Вы пляшете на костях, человека, который реально на 3 головы выше всех нынешних правителей, по уму, опыту, интеллекту, но даже дело не в этом – дело в потере остатков человеческого облика!

Так же по теме:  Изменения в бонусных программах. Мини лайфхаки.

И еще – сколько грязи и помоев в отношении людей, которые просто по человечески скорбят, выражают соболезнования, участие, несут цветы. Каким то несмываемым потоком, как из прорванной канализации льется грязь на них, при том при всем что многие просто даже не пытаются высказывать свои политические взгляды, амбиции, а просто речь идет о простом человеческом сочувствии.

Конечно, несложно выкинуть вас из списка так называемых “друзей”, что я сегодня и сделал с 4-мя персонажами, числившимися в таковых, но похоже какая то точка невозврата в этой всей мерзости пройдена, и набирает поток очень страшное буйство безумия, прикрепленное фашизмом, агрессией ко всему миру, всему положительному, доброму, и как то пытающемуся думать головой…