Встал малыш с кроватки…

Spread the love

Всем привет…

Про малыша с кровати — это я конечно про наш магазин. Можно сказать, что немного продвинулись и кое что сделали. Вот что именно…

1. Открыли офис. Да, теперь с сентября месяца есть у нас маааленький домик…правда и мы небольшие, пока все помещается. Даем скидку 5% тем, кто приходит к нам в дом.

2. Значительно расширили ассортимент — теперь у нас есть коляски, кроватки, автокресла, средства для безопасности детей ( чтобы им дверями руки не придавило), японские подгузники. Так же расширили некоторые традиционные направления — расширили ассортимент косметики (Веледа, Мюстела) питания ( в основном Семпер)

3. На некоторую продукцию удалось снизить цены ( на тот же семпер, например). Это вопрос конечно сложный…цена. Нишу мы конечно выбрали достаточно емкую в этом плане…грубо говоря, чтобы чем то оптовика заинтересовать — закупка должна измеряться 7-значными цифрами. Поэтому, в отличие от сетей мы конечно получаем от ворот-поворот ( в плане скидок). И соответственно цена пока, признаться головная боль. Приходится компенсировать скоростью доставки, сервисом и.т.д…

4. Проводим акции ( кое-чем даже бесплатно угощаем — причем без подвоха, просто приходите и забирайте).

5. Обосновались в соцсетях. Заходите кстати к нам в группы на Фейсбук, и Вконтакт. Завели по факту мы их конечно давно, но сейчас активизировали работу с ними.

В общем, если выражаться фигурально, сделали некоторый рывок. Будем с оптимизмом ждать результатов.

Заходите почаще. Ну и конечно, добавляйтесь в соцсетях…

Так же по теме:  format c: головного мозга, или почему пришла пора уйти в природу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *