bonus hunter

Самый главный мильный хакер в мире.

Spread the love

 Как работают мильные программы за рубежом. Опыт США.

Всем привет. Знакомьтесь – это Бен Шлаппиг.  Если коротко – то на данный момент это самый главный “майлхакер” в мире. Однажды Бен просчитал, как можно правильно пользоваться банковскими мильными картами, как находить спец предложения по путешествиям, и с тех пор он буквально живет в самолетах, собирая авиамили за все что только можно. В  прямом смысле слова! Дольше суток он нигде не останавливается, и пересаживаясь с очередного бизнес-класса в другой, Бен очень редко бывает даже в отеле. В соответствии с пристрастием, у Бена есть собственный сайт, где он подробно описывает свой опыт. Постоянно обновляет и публикует новости по бонусным и мильным программам, а так же прочие фишки путешествий.

  На самом деле, Бен уже несколько лет как продвинулся дальше, создал сообщество мильных хакеров, и даже начал действовать , скажем так, очень плотно на грани законности. Они, вместе с другими программистами они написали скрипт, который вылавливает ошибки и баги в системах бронирования, и моментально пользуются этим в своих интересах. И хотя это непрямое воровство, но в ряде авиакомпаний Бен уже на учете, а сам он очень не рекомендует прибегать к его методам, и пользоваться исключительно законными способами.

  Какие первые выводы про авиамили в США напрашиваются.

Выводы простые и очевидные. В США авиакомпании щедрые, так как конкуренция на рынке перевозок огромная. Компании борются за клиента, и много для клиента делают.

bonus hunter - авиамили в США и самый известный мильный хакер в мире
бонусные авиамили в США

Как видим, стартовый бонусный баланс за открытие банковской карты в 50000 – 60000 миль, вполне себе реальны. Стоит оговориться, что даются они не просто так. Зачисляются эти мили на счет после активации карты, и траты по ним от 2000 до 5000 долларов, чтобы эти мили стали активны. Сам Шлаппиг в деталях все таки уточнил, что он не совсем начал с нуля. После открытия первых карт он сначала потратил по ним 12000 долларов, на свою повседневную жизнь. А потом процесс запустился, пошел, и за год он может открыть и закрыть до 40! кредитных карт с бонусными милями.

Так же по теме:  Шаг ногой вперед! Не по земле...

   Детали программ.

Я подробно рассмотрел 2 программы – SOUTHWEST и AMERICA AIRLINES. Не хочу забивать вам и себе голову описанием  скучных подробностей и условий.  Но, насколько мне хватило языка и понимания, все примерно так и обстоит. Да, действительно, активировав карту, заплатив за нее 90 долларов годового обслуживания, потратив по ней 3000 долларов ( с получением миль за эти траты в том числе ) можно сесть в сьют первого класса и слетать в Гонконг! При том что за деньги этот сьют может стоить до 25000 долларов за перелет в одну сторону.

Нам, навряд-ли это сильно актуально как с точки зрения авиакомпаний, так и географии полета. Поэтому скажу просто, после анализа – действительно в США мильные  программы выгодные. Только что, есть некоторые детали в виде того, что потратить какие то деньги нужно. Иногда слетать в один полет, за деньги тоже нужно – это стоит учитывать. В остальном – у кого есть возможность, почему бы и нет. Целью же данного поста было рассмотреть именно стартовые условия, детали и основные моменты.

  P.S. На самом деле, образ жизни Шлаппига, превратился в некую нездоровую форму фанатизма не впечатляет -:). Уже даже не поездки ради поездок. Уже какой то ментальный сдвиг, и выпадение из жизни. В статье, на которую я дал ссылку, Бен сам пишет , что иногда задумывается, что все его друзья живут нормальной жизнью, встречаются с девушками и женятся, имеют какие то интересы и перспективы. Бен же, на 100% превратил свою жизнь в этот мильный хакинг. Он оторвался от всех жизненных сфер полностью. На мой взгляд, такой переход за грани разумного – это  слишком.

Всем удачи друзья, и больше бонусных миль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *