Всем привет!

  Наблюдая за популярными трендами на Youtube, приметил для себя одно интересное направление сетевых обзоров и сетевого творчества — это обзоры перелетов. Но сами по себе обзоры, с точки зрения отзыва о путешествиях не очень , скажем так, эксклюзивны по сути, а вот есть среди всех подобных обзоров одни, на мой взгляд выделяющиеся — это обзоры бизнес и первых классов!

Сразу попробую оправдаться -:). Интересно не с точки зрения, подглядеть за состоятельными людьми и их уровнем жизни, а с точки зрения того, как может быть усовершенствован и эксклюзивен сервис, на такое короткое время, проводимое в самолете ( ну да, 10 — 12 часов, чуть больше или меньше, но в любом случае все таки время в таком формате — не долгосрочное в целом).

Вот один интересный пример — перелет Сидней-Сингапур, первым классом British Airways:

  Вообще — можно полистать этот канал в целом, много интересного. Канал, ориентированный на западную аудиторию уже имеет большое количество подписчиков, хотя явно не направлен на рекламную, пропагандирующую, да и на мой взгляд в целом какую либо коммерческую составляющую. Но, тем не менее, от первого лица, это как то достаточно интересно выглядит, надо признать. Пока не могу сделать какую то комплексную подборку, так как идею перелета элитными классами, и демонстрацию этого никто не поддерживает в целом, но тем не менее, посмотреть интересно.

  Из наших, наиболее интересно на мой взгляд об этом пишет Александр Чебан.  Надо сказать, во многом причина видимо в том, что в наших авиакомпаниях фактически нет такого явления, как первый класс. Только «Трансаеро» имеет в своих самолетах ( и то, далеко не во всех) — класс «Империал». Ну, честно говоря, до уровня лучших мировых образцов ( Emirates, QUANTAS, BRITISH) не дотягивает — но по сервису стараются.

  Вот такое у нас сегодня, окошко в красивую жизнь.

  И конечно, было бы не полно рассказать об этом, не указав главное — цена вопроса именно этого перелета из Сиднея в Сингапур — 157500 рублей на наши деньги.