Всем привет.

 Пришла тут мне в голову идея, как помочь нашей государственной думе бороться с вражескими агентами бездуховного запада и их тлетворным влиянием а так же всячески поспособствовать подъему духовности у нашего богоизбранного народа.

  Просто я , как наверное в общем то и все, вот уже на протяжении почти трех лет наблюдаю какое то несметное количество попыток, действий, законов, генерируемых одним всем известным органом с Охотного ряда что либо ограничить и запретить. Провайдеры блокируют неугодные сайты, все персональные данные должны будут храниться на серверах в России, законы об ограничении информации, экстремизм и все остальное. Только не пойму почему не приходит в голову нашим думотворцам одна простая мысль.

  А в частности, я имею ввиду мысль о том, что нужно просто запретить ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! Вот так вот — взять и запретить к чертовой бабушке -:). И создать комитеты, которые в сжатые сроки исполнят и доложат об отключении электричества во всех домах Россиян.

  Смотрите сразу сколько много плюсов — телевизор, все отключен! Нет, с одной стороны это плохо, конечно, так как там работает сейчас целое «министерство правды», которое через 1 канал и Россию 24 в принципе наверное, на данный момент выстроило идеальную картину для духовного единства и самосознания, которая максимально устраивает того, «чье имя нельзя произносить в суе»…Но с другой стороны, есть ведь и какое то альтернативное телевидение, телеканал дождь, который в прямом эфире нет нет, да и покажет зарисовочку о том, как зверье с Кавказа в Донбассе над людьми издевается и машины у простых жителей отбирает «на нужды ополчения»…Так что понятно конечно, что инструмент дебилизации нужен, но лучше подстраховаться.

  А интернет! Тут же вообще страшное дело, и куча проблем сразу решается! Народ уже почти духовный, почти готов на ратные подвиги, а тут бац — дяденька Навальный взял да и показал дворцы в Майами и на Лазурном берегу, где живут предводители и вдохновители и передовые «борцы с фоцизмом». И как догадываетесь, отнюдь не под Луганском, Норильском и.т.д. И дети их не в муниципальную поликлинику идут.

   Или другой пример. Вот например есть замечательный ресурс — который абсолютно спокойно, легко и непредвзято развенчивает ту ложь, которая льется с Российских телеканалов. — Там вообще все просто — событие, которое выдано в Российских СМИ и ссылка на то, где это событие на самом деле произошло! Тут конечно надо спросить с товарища Эрнста, Добродеева и Митковой куда они прожирают 33 миллиарда народных денег, если даже нормальный инфоповод не могут подать как следует, а берут очень поверхностные ролики с «Ютуба», но это другой вопрос. А самый главный вопрос — отключением ЭЛЕКТРИЧЕСТВА эта проблема решается сразу! И не надо строить фильтра. фаерволлы, блокировки ставить — все — нет электричества, нет интернета, нет проблемы.

   Да и вообще, все зло пошло от этого электричества. Жили себе выоскодуховно, учили 3 класса церковно-приходской и бед не знали. А потом закрутилось, закрутилось, и вон чего накрутилось.

   А пища на натуральном огне — это ж какой вкус и свежесть, ууу….

   Нет все, пишу обращение в Госдуму…хватит уже этих полумер!