Хочется вспомнить стих Филатова — актуальный на сегодняшний день как никогда:

Постой!… Ты что-то путаешь в запале!

Известно ведь любому пацану:

На вас не нападали. Вы — напали.

Вы первыми затеяли войну!

Вы гражданам защиту обещали,

А получился форменный скандал!…

Кого и от кого вы защищали,

Когда на вас никто не нападал?

Ах, сколько на земле людишек подлых!

Такие уж настали времена!…

Вы подлость преподносите, как подвиг,

И просите за это ордена!

   Мариупольцы готовятся отражать приход «обеспокоенных шахтеров». 

HeLC3uk8GDA

4kd3_PA-f0Q

V5-EInPaYJA

    Мариупольцы готовятся отражать приход «обеспокоенных шахтеров». Не знаю, это все какой-то сюр, какой то бред! Страна захотела жить ПО СВОЕМУ. Как бы это ни было глупо и неправильно в глазах «патриотов», страна просто ЗАХОТЕЛА ЖИТЬ ТАК КАК ОНА ХОЧЕТ…за это ее уничтожают физически, раздирают на куски сепаратизмом, убивают ее людей…

   Гибнут наши парни — они герои, хоть и пошли исполнять не факт что правильный приказ! …идут гробы «Заблудившихся», как собак их хоронят на кладбищах, а солдатских матерей, которые просто задают вопрос где их сыновья, признали иностранными агентами…Была Чечня, был Афган, с его искалеченными инвалидами БЕЗ ЕДИНОЙ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ ТАМ КАЛЕЧИТЬСЯ! А выход на митинг со словами «НЕТ ВОЙНЕ» — у нас уже является полноценным уголовным преступлением.

   А знаете почему против этого нет шансов?! Посмотрите на количество флагов Украины у людей! И ради интереса, найдите фотографию например Болотной, любого другого митинга у нас…кроме плакатов и пошлых шуток про власть — МЫ НЕ ПОДНИМАЕМ ФЛАГ РОССИИ! А они поднимают. И с ним они идут…. А все эти боевые действия — это просто трупы, гибель и трагедии людей. Всех людей. Гитлер тоже в 1941 куда то там «дошел»…

   Интересно — уже как то можно выйти из этого ужаса, который в феврале месяца был создан в одночасье из за чьих то…ладно, без перехода на личности! Есть возможность вернуться к нормальной жизни… Не собираюсь о чем то переубеждать 84% восставших «против фашизма»…как «нефашисты» водят людей по улицам, зверски избивают привязанную к столбу женщину видели все. Одно непременно — НА НАС НЕ НАПАДАЛИ! Простите кого обидел…не хочется сходить с ума просто!