«Несвободу Анджеле Дэвис» — мое мнение о сборах подписей за запрет на выезд депутатам…

Spread the love

НА  мой взгляд, на самом деле все вновь переходит в фазу какого-то забавного троллинга, который как всегда — от сути каких-либо проблем уводит, и получается что всплывает очередное «свободу Анджеле Дэвис» вместо разгребания собственных конюшен. И вместо того чтобы как то сосредоточиться на сути, все таки как то сосредоточиться и заставить ИХ обратить внимание на НАС — все кинулись спамить сайт президента США, или чего там, не понял какого именно департамента…
Ну вот интересно, все кто так этим хорохорится — просто спрошу — а вы себе отчет реально отдаете? Он до сих пор живет призраками холодной войны, у него враги у ворот — ну и давайте дадим ему повод «бороться с врагами», восстановить 37 — год, шпиономанию развести — он ведь только и рад будет. Каждый просто спрогнозируйте себе ситуацию, если к вам вечером постучатся дядьки в серых костюмчиках и объяснят «чрезвычайное положение». Просто интересно — многие готовы, если это перейдет в несколько иную фазу, нежели веселого подгаживания в соцсетях и ура-протестных выкриках?

Вот теперь понятно, почему та самая оппозиция не заслуживает даже внимания чтобы на нее обращать. Чем сейчас не повод, действительно собрать митинг, действительно объявить повестку и выступить против этого закона? На любой площади, хрен с ними с маршами — просто я думаю что ЛЮДЕЙ БЫ ВЫШЛО ОЧЕНЬ МНОГО! Ну и где все это? Чего все кинулись упрошать США запретить им въезд? Ну если им въезд запретят — ОНИ ТО ВЫКРУТЯТСЯ ( могу коротко описать банальнейшую схему покупки гражданства какой нибудь Доминики или Науру с изменением одной буквы в фамилии) — а вы готовы, реально отдаете себе отчет, КАКИЕ НАМ НА ГОЛОВУ свалятся «симметричные санкции»…
Я ПРОТИВ ЭТОГО ПРОИЗВОЛА! Но как то это все превращается в очередной фейк, который от СУТИ ПРОБЛЕМЫ УВОДИТ!
Тот же протест против действительно варварского закона, позавчера вон чурка зарезал на Питерском КАДе русского парня за то что тот ему бампер поцарапал, коммунальное хозяйство того же Питера трещит по швам…господи , ДА МИЛЛИОНЫ БОЛЕВЫХ ТОЧЕК, против которых я уверен протестуют МИЛЛИОНЫ Россиян — миллионы возможностей заставить этих зарвавшихся ворюг обратить на нас внимание! И что? НАМ НЕЧЕГО ИМ СКАЗАТЬ, получается — а вот на сайте Обамы поспамить — это мы ударно. А что, аккаунт в одноклассниках даже отключать не надо — видимо так?

Может мы как то созреем, и начнем что то САМИ В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ ДЕЛАТЬ? Это примерно как с тем самым протестом — такая возможность, такой болевой удар — и что в итоге? Да конечно нет смысла поддерживать этот протест, в чем он? В «ботоксе» и «хутин пуе»? Ну посмеялись разок — а дальше что? Будем просить Обаму, Берлускони, Чавеса — кого еще навести порядок у нас в голове, в отечестве?
Я просто искренне интересуюсь, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШИТ У НАС этот забавный спам на Английском языке на уровне «Стогов фемили»?