personal money

Карт обзор №3 — итоги февраля по банковским картам.

Spread the love

   Здравствуйте всем. Выходим на стабильный график публикации отчетов по бонусным программам и Кешбек-картам.

Итак, продолжаем подсчет и контроль наших финансовых результатов по банковским картам. И встаем уже в график — сейчас подводим итоги февраля, а потом встаем в ежемесячный график.

 Расходы:

  1. Бинбанк AIRMILES — 1950 рублей.
  2. Альфа банк Кешбек — 200 рублей. ( тут идет с опозданием в месяц, но мы ведем учет по текучке ). За февраль я уже набрал необходимый минимум и уже начислений не было.
  3. Тиньков S7 — 70 рублей. 60 рублей за СМС сообщения, какие то копеечки за какую то страховку — видимо что то мелкими буквами пропустил, но да бог с ним — тут цель чисто локальная — собрать бонусы да уложиться в год бесплатного обслуживания.

Итого расходы за февраль: 2220 рублей.

Доходы:

  1. Бонусы AIRMILES — 90 рублей ( да, как видите не жирно ), но пока держим. Сейчас сам вот сел подсчитывать, посмотрю на этот бедлам, да все в итоге рационализирую -:)
  2. Тинькофф мили S7 — 6815 миль. Получил второй обещанный бонус в 5000 миль, плюс за траты. Ну все по честному, все по правилам. Надо просто помнить и не забывать о том, что кредиткой нужно ПРАВИЛЬНО пользоваться. Статей на эту тему написаны миллионы, не буду повторяться.  Все эти правила известны — не снимать наличку, укладываться в Грейс-период, и ЧЕТКО разобраться, как он по настоящему действует.
  3. Газпромнефть бонусы — 366 рублей. В этом месяце как то экономно ездили. Но и бензин сэкономили.

И на этом пока все. Следующий месяц уже должен быть кое в чем интереснее, не пропадайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *