Всем привет. 

 Да, я опять хвастаться. Несмотря на то, что рынок что то уже 4-й месяц в пике , у нас кое-что, понемногу растёт ;


 Вот, заодно можете и портфель посмотреть. 

 В принципе , пока данный портфель я собрал больше под дивиденды , ибо рассматриваю к своей концепции свинг-трейдинга подключить игру на дивидендную доходность , но в целом , те бумаги что у меня в портфеле лежат, как и многие остальные вполне балансируют портфель по всем параметрам. Я согласен со многими аналитиками, что наши акции уже прилично перепроданы и многие дают хороший сигнал для входа . Но увы , у нас есть не только экономика, но и другие факторы. 

  Да, на удивление для себя решил я включиться в один спекулятивный игровой момент — это акции Системы  и МТС . Купил я их после предъявления исков, хотя после этого они чуть чуть ещё упали, потом чуть чуть подросли, и как то около 0 сбалансировались . 

  Вижу данную ситуацию таковой, что никаких рыночных, финансовых, деловых аспектов тут нет. В данном случае вполне допускаю, что либо «участников конфликта» позовут в один всем известный кабинет, где на них будет кинут из подлобья строгий взгляд с указанием помирится, либо плановый, естественный передел активов и рынков в сдувающийся и стагнирущей экономике . Ну вот наш пример — риск, который вынуждает сидеть и ждать, чем разрешится ситуация . 

  А в целом, все идёт стабильно и не плохо . Скорее если что то и лопнет на финансово-биржевых полях, это пузырь керри- трейда в рубле. Чего я бы абсолютно не отрицал. 

  Данный портфель пока держу, просто держу, до основного закрытия реестров и собраний. 

 До скорого !