Всем привет. 

 Да, я знаю , что самый недисциплинированный человек, с бардаком во всех частях тела, каких только можно -:). 

 Но тем не менее , этот месяц я могу пожалуй назвать первым, в котором у меня были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО объективные причины для загруза и отсутствия времени на ведение блога. 

 Помните прошлый пост о моем возвращении в медицину, выборе специальности и начале работы физиотерапевтом ?  

 Вот именно это мероприятие, хочу признаться поглотило меня полностью. Дело оказалось сколь захватывающим , интересным и содержательным, столь и тяжелым в отношении умственной нагрузки , восстановления базовых знаний и прочих процессов возвращения в специальность после более чем десятилетнего перерыва. Да, теперь я абсолютно уверен в правильности своего действия, видимо и по времени оно было совершено именно в своё время , то время которое и должно было случиться. Конечно, мозг скрипит, сказать что я чего то достиг пока ещё рано, но тем не менее шаг достаточно ответственный, осознанный и в отличие от многих планов на бумаге — свершенный. 

 Ну и конечно — статистический отчёт в нашем ключе . За 2 полных месяца мною было принято в поликлинике 468 человек, что послужило старту очень хорошего и интенсивного набора реального, практического опыта. Начало серьезное. Чуть позже уже начнём хвастаться -:). 

 Но, все равно, мы не отвлекаемся и от наших инвестиционных подходов и основной концепции! И тут , у нас вполне тоже есть на что посмотреть и чему порадоваться! Что мы имеем на 31 марта : 


  Как видим , неплохой показатель в размере 9% годовых за первый квартал. 

 В прошлом отчёте , от 13 февраля у нас стоит доходность 8,49% , и описание инвестиционной идеи с бумагами детского мира. С одной стороны — прирост невелик, за почти 2-х месячный срок. Но если учесть, что рынок за это время входил в коррекционное движение вниз более чем на 10%, то можно быть вполне удовлетворённым , что и имеет место быть в моем случае -:).  И как мы видим — на краткосрочный период идея детского мира вполне сработала! 

 И , проще говоря, так как я уже описывал свой подход и концепцию , заключающиеся в том, чтобы не сидеть на нервах, не тратить на рынок много усилий и нервов, при этом жертвуя доходностью — то можно уверенно сказать , что выбранная для себя концепция работает! 

 Потому что вот все более чем наглядно — на 2 месяца я с «аквалангом» ушёл в новое дело, погрузившись в него целиком и полностью, были периоды когда я неделю вообще терминал не открывал , а результат и стабильность тем не менее есть! Все таки система — это большое дело! 

 По планам — пока немного подержу эти бумаги. Мосбиржа должна отыграть наверх на мой взгляд ( скорректировалась слишком глубоко, без видимых причин ), а Детский Мир ещё не до конца отыграл восходящий тренд. Затем рассмотрим часть бумаг под дивидендную доходность и закрытие реестров акционеров . 

 Ну на этом заканчиваю, а то вон как расписался -:). По блогу тоже соскучился. 

 До скорого Ваш В.К.