Всем привет .

В общем, сегодняшним днём, после выхода основной части позиций в небольшой дневной плюс, вышел из большей части позиций , пока завершив нынешний торговый период ( по правилам свинг трейдинга даже передержал чуть-чуть ).


К слову,  23 января мы уже имеем годовую банковскую доходность. Поэтому, для спокойной жизни ( приверженцем которой я и являюсь, о чем написал в прошлом сообщении ) вполне есть все возможности не спеша отработать будущие позиции .  И вот на что я планирую посмотреть .

1. Первым делом, подождём что тот Батхед , с хохолком за океаном начнёт делать. -:) Судя по особенностям его личности, вполне можно ждать достаточно активных, импульсивных и эмоциональных действий . И не всегда мысли будут из того места из какого они обычно должны быть . Рынки может бросать то в жар, то в холод и исключать такое никак нельзя.

2. Ретейлеры. Опять Магнит , из которого я как оказалось удачно выскочил двумя неделями ранее, и Дикси , которые сейчас на минимумах. Да, у них вышли не самые лучшие отчеты, есть определённый спад как роста, так и потребления в целом, но бумаги далеко не на максимумах, и как станет очевидно, что снижение сменилось боковиком можно попытаться войти.

3. И чуть позже, посмотрим бумаги под закрытие реестра с перспективой хороших дивидендов .

Вот пока как то так. Скучно, буднично , без суеты и нервов -:).

В.К.