белокуриха алтай

Случайное фото — не надоедающий вид из окна.

Spread the love

SONY DSC

 

 

 

  Наше любимое семейное место отдыха — Белокуриха. Вид из окна нашего традиционного места отдыха «Алтай Хилл«.  Тот самый случай, когда не надоедает! Даже думаю иногда, на зациклились ли мы на одном -:). Ведь куча всего интересного есть даже по близости, в Горном Алтае, например. И все ждем что поднадоест.

  Но как то пока получаем обратный эффект. Чем больше дней проводим, тем больше хочется как то. Когда приезжаем на подольше, думается что надоест под конец — ведь по сути все одно и то же, все дорожки разведаны, все маршруты исхожены, все злачные места посещены. Но как то наоборот получается — только больше уезжать не хочется!

   А весна в этом году припоздала везде. Если в городе снег подтаял, то на Церковке, на дорожке к ручью Шиши, еще везде лежит плотный, чистейший снежный покров. Даже горнолыжка напротив санатория «Катунь» работает!

  Этот приезд я ознаменовал тем, что провел его в несколько нетрадиционном ключе — в этот приезд я не фотографировал, а делал полноценные видеосъемки в достаточно большом количестве — должно хватить на то чтобы что то вычленить на более-менее качественный монтаж. Планирую свой первый творческий дебют — мини фильм про Белокуриху ( так что Николай Иванович наша камера по настоящему работала в этот раз и себя оправдывала — полноценно по несколько часов, как положено, со штативом бегал, искал ракурсы — посмотрим, есть ли к этому вкус и предрасположенность или нет -:)).

  А пока всем пока…

Так же по теме:  Фото Chill Out часть 7.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *