О геях и п….расах, но на самом деле не о них…

Spread the love

Всем привет.

Знаете как оно бывает в детективах, Агаты Кристи или Конан Дойля того же. Есть какая то мелочь, которая сама по себе действительно МЕЛОЧЬ…но, если правильно эту мелочь разглядеть, понять, оценить причинно-следственную связь — то цепочку эта мелочь раскручивает очень серьезную. Ну вот как в тех же детективах — находится на полу волосок — просто волосок, даже не цельный предмет, говорящий о чем то значимом — есть человек, у него есть волосы — все! Куда уж проще и формальнее логика? Но тем не менее, талантливейший Шерлок, или Хельга Рольф, или кто там еще внимательно рассмотрит, оценит этот волосок, увидит,  что волосок наполовину крашенный. И постепенно, постепенно, не только из за одного волоска конечно, а раскручивается целая цепочка. И именно от волоска, а точнее от того что он окрашенный прослеживается причинно следственная связь, что убийцей оказалась не дочь богатой жертвы, которая была с ним в конфликте и все поголовно подозревали что она претендует на его богатство, а пожилая и лояльная сиделка, которая уже в силу возраста КАК РАЗ КРАСИТ ВОЛОСЫ — и в данном случае такая мелочь как волосок — просто позволил начать расследование в нужном русле. В общем сами знаете как бывает — волосок, какой то другой предмет, в общем суть примерно такова.

Так вот к чему я — знакомьтесь — Хайнц Фишер, президент Австрии.

 280px-Heinz_Fischer_(Gala-Nacht_des_Sports_2009)

 

 

 

 

 

 

 

   В данном случае, в некотором роде наш «волосок». Ну, конечно, он ни в коем случае не мелочь, очень заслуженный человек, очень высокообразованный юрист, один из самых видных политических деятелей в Европе — при желании послужной список и куча информации вполне найдется.

Так же по теме:  И что вы все про какой то кризис?

  Тем более, в моем случае дело даже не в нем, а не совсем в нем. А просто в том, что гуляя по Вене, в день национального праздника, и прогуливаясь по президентскому дворцу Хофбург, нам довелось как раз пройтись мимо крыла президентского дворца, из которого аккурат в этот момент вышел президент Австрии со своей небольшой свитой ( именно небольшой свитой, а не тройным кольцом оцепления охраны), и спокойно, мило кивая и здороваясь со всеми желающими пошел в самый центр торжества в парк. При этом наверное даже упоминать не стоит, что никто никого не держал, не ловил, не расчищал дорог, и только одной парочке совсем загулявшихся туристов, причем когда они уже фактически вошли в крыло дворца, откуда он вышел, подошел карабинер, и очень деликатно и вежливо видимо объяснил, что туда прямо входить уж совсем не желательно -:).

   В данном случае — в данном месте, в данной стране — событие само по себе, та самая «мелочь». НО вот ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ этой мелочи, на мой взгляд вполне говорит о многом. И о том, что у них политики и власть живет не на другой планете от народа, о том, что им нечего бояться своих людей, прятаться за отряды ФСО и спецохраны, и в целом, это говорит и типе и об устройстве общества в целом. И после этого с такой грустью вспоминается, как по приезду во Владивосток в 2012 году Путина все прилежащие дороги к трассе просто ПЕРЕКАПЫВАЛИ ЭКСКАВАТОРОМ, а ментов, ФСБшников и ФСОшников на саммите АТЭС было больше чем гостей и участников.

Так же по теме:  Привлекательность для бизнеса по Российски.

   Именно эта — причинно следственная связь цивилизованного общества, это отличие от общества феодального, до сих пор переживающего царя, который как бы даже какой то «больше чем человек», на самом деле оооочень о многом говорит! Тут уже именно СЛЕДСТВИЙ — большое количество прослеживается. Почему они живут на другой планете, почему они во всем безнаказанны, почему они могут творить беспредел просто по праву «царя и свиты». В общем — друзья мои, я думаю суть все поняли, раскручивать цепочку негативных явлений особого желания нет. Не знаю — проведите аналогию «больной организм — здоровый организм», что ли…

   Так вот, не знаю что страшнее, (это я уже к сути статьи) — те самые страшные, правда на 99% существующие только в роспропаганде «европейские геи», или самые настоящие, сконцентрированные, например в районе Кремля «п….расы»? Тут уж сами додумывайте…